tag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post2670361599986233423..comments2023-10-18T15:46:51.965+01:00Comments on Cozinha com tomates: Pizza prosciutto, funghi e altre coseChef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-74227911108808594462010-03-17T20:33:36.286+00:002010-03-17T20:33:36.286+00:00Olá! Adorei o blog e também a receita desta delici...Olá! Adorei o blog e também a receita desta deliciosa pizza.<br />Maravilha!Figos & Funghishttps://www.blogger.com/profile/05344177720110725763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-79285245114262286462010-03-16T17:32:07.499+00:002010-03-16T17:32:07.499+00:00Ameeei o blog!Ameeei o blog!Annahttp://www.cozinhandinho.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-56248226637757141952010-03-13T00:11:15.480+00:002010-03-13T00:11:15.480+00:00Que delícia, para mim está uma delícia.
Estou segu...Que delícia, para mim está uma delícia.<br />Estou seguindo o blog.<br /><br />Um abraço<br /><br />João MArioJoão Mariohttps://www.blogger.com/profile/05309711377569731059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-71601951918181768772010-03-11T23:10:01.839+00:002010-03-11T23:10:01.839+00:00Mais uma bela foto!
Tenho um peixinho para public...Mais uma bela foto!<br /><br />Tenho um peixinho para publicar mas tenho de escrever a receita! Maldita preguiça...<br /><br />O amigo LPontes tem razão pá! Usaste carradas de fermento, o que dá um certo sabor a azedo à massa. Como a pizza leva muita coisa em cima não se deve ter notado por aí além.Chef Janvierhttps://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-80570711485637467372010-03-11T17:35:41.069+00:002010-03-11T17:35:41.069+00:00Caro Spadanini,
Só me atrevo a deixar esta achega ...Caro Spadanini,<br />Só me atrevo a deixar esta achega porque disse ter sido a sua primeira pizza:<br />Na realidade há uma questão em relação à quantidade de fermento seco que usou. 7+7g equivale a cerca de 42g de fermento fresco, três vezes o necessário para 600g de farinha 55 e que acelera a digestão enzimática de uma forma que não é apenas mais rápida, também altera o reultado final e para pior. <br />Sugiro que na próxima experimente um pacotinho para cerca de 800g e dexe levedar por 2,5h a temperatura ambiente. O resultado compensa.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-7101342507469744972010-03-10T09:32:44.287+00:002010-03-10T09:32:44.287+00:00Ah, então foi por isso que a massa não cresceu!......Ah, então foi por <i>isso</i> que a massa não cresceu!... :)<br /><br />Tem toda a razão Luis, já corrigi a receita!Chef Spadaninihttps://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-84579793987639171632010-03-10T08:29:36.798+00:002010-03-10T08:29:36.798+00:00então e na preparação, onde é que pomos o fermento...então e na preparação, onde é que pomos o fermento?<br /><br />ai, ai este chef...Luis Correiahttps://www.blogger.com/profile/02034337342304667849noreply@blogger.com