tag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post3870440659696298447..comments2023-10-18T15:46:51.965+01:00Comments on Cozinha com tomates: Vitela panada com pinhões e puré de maçã e louroChef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-9751187925550741182010-09-01T18:07:04.858+01:002010-09-01T18:07:04.858+01:00Não tinha pinhões, fiz com nozes! Um espétaculo! :...Não tinha pinhões, fiz com nozes! Um espétaculo! :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-27585887777112134292010-01-31T15:46:55.021+00:002010-01-31T15:46:55.021+00:00Já experimentei esse puré de maça e de facto o lou...Já experimentei esse puré de maça e de facto o louro faz diferença.<br /><br />continuação de bom trabalho e que venham mais receitas.Frederico Ribeirohttp://www.fredericoribeiro.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-7149491306130263552010-01-31T11:21:21.392+00:002010-01-31T11:21:21.392+00:00Ok, já experimentei. Usei bife da vazia, que ficou...Ok, já experimentei. Usei bife da vazia, que ficou muito bom - tenrinho e rosado por dentro, muito macio. A cobertura é que me correu mal de início, com o polme a sair todo mas depois lá me entendi com o assunto e ficou saboroso. A gordura do azeite e dos frutos secos tornam o bife mais gorduroso, mas já se sabe, gordura é gulodice...Chef Janvierhttps://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-7675520923503383202010-01-29T14:28:50.636+00:002010-01-29T14:28:50.636+00:00Olá!
Vocês conhecem os sapatos Crocs Bistro e Prof...Olá!<br />Vocês conhecem os sapatos Crocs Bistro e Profi Birki Super Birki?<br />Estes sapatos são especialmente desenvolvidos para e chefes de cozinha<br />São muito confortáveis, antiderrapantes e impermeáveis<br />Os meus eu comprei na Loja Perere... dá para comprar online... Vale a pena conferir!!! www.lojaperere.com.br<br />Bjs.Yasminhttps://www.blogger.com/profile/03386678940128588076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-26884441685046389672010-01-29T10:26:06.414+00:002010-01-29T10:26:06.414+00:00Olá,
Ficou com um aspecto sensacional
essa carne.E...Olá,<br />Ficou com um aspecto sensacional<br />essa carne.E deve ser muitíssimo boa<br /> <br /><br />binhos,Maryhttps://www.blogger.com/profile/00341237513101435686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-56023770483556118952010-01-28T20:42:01.676+00:002010-01-28T20:42:01.676+00:00No mínimo é muito interessante :)No mínimo é muito interessante :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-38892165584650852872010-01-28T16:55:47.508+00:002010-01-28T16:55:47.508+00:00Gosto de puré de maçã mas lá em casa sou o único. ...Gosto de puré de maçã mas lá em casa sou o único. A ver se com o louro conquisto adeptos. A receita tem bom aspecto e com uns bifes da vazia que estão por agora no congelador em casa também vai ficar bem de certeza.Chef Janvierhttps://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-30093282198656098692010-01-28T16:54:59.769+00:002010-01-28T16:54:59.769+00:00Este comentário foi removido pelo autor.Chef Janvierhttps://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.com