tag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post4306718094373227094..comments2023-10-18T15:46:51.965+01:00Comments on Cozinha com tomates: Magret de pato com molho de cerveja pretaChef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-61537736551547674202007-10-17T11:22:00.000+01:002007-10-17T11:22:00.000+01:00Se há coisas que ainda não experimentei cozinhar f...Se há coisas que ainda não experimentei cozinhar foi magret!<BR/>Esta receita está a convencer-me!<BR/>Está delicioso, como tudo o que aqui vai aparecendo!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-68670728831241349272007-10-16T23:11:00.000+01:002007-10-16T23:11:00.000+01:00O molho deve dar um toque especial e original ao p...O molho deve dar um toque especial e original ao pato.Excelente ideia. Vou experimentar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-42859060080651610362007-10-16T21:22:00.000+01:002007-10-16T21:22:00.000+01:00Que bom e simples mesmo a meu gosto! Branca5Que bom e simples mesmo a meu gosto! Branca5Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-36316283912166986012007-10-16T13:53:00.000+01:002007-10-16T13:53:00.000+01:00Adoro "magret" acho que em breve vou experimentar ...Adoro "magret" acho que em breve vou experimentar esta receita.<BR/>Abraços.Ti Catyhttps://www.blogger.com/profile/12211629694468048782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-4958878027881477872007-10-16T11:51:00.000+01:002007-10-16T11:51:00.000+01:00Este prato tem muito requinte, a apresentação está...Este prato tem muito requinte, a apresentação está linda, e as uvas combinadas com os outros ingredientes conquistaram-me.<BR/>ParabensMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-43343667828145021512007-10-16T11:31:00.000+01:002007-10-16T11:31:00.000+01:00Quando olhei para as batatas pensei - ahá, eis as ...Quando olhei para as batatas pensei - ahá, eis as batatas no sauté! Mas não... <BR/><BR/>O prato tem bom aspecto, e gosto da ideia de cerveja e uvas com pato. Espero que tenha ficado rosado por dentro.<BR/><BR/>Um abraço, Chef JanvierChef Janvierhttps://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-78545463701166407492007-10-16T05:19:00.000+01:002007-10-16T05:19:00.000+01:00Tenho ali um pato que estava destinado ao popular ...Tenho ali um pato que estava destinado ao popular "arroz de pato" agora acho que o arroz fica para a próxima desta vez vai mesmo o "Magret"!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-69785398821251070322007-10-15T23:29:00.000+01:002007-10-15T23:29:00.000+01:00Caro Chef, sem dúvida que a receita é bastante ori...Caro Chef, sem dúvida que a receita é bastante original. Curioso, as minhas duas cervejas preferidas são a Guinness e a Super Bock Stout! Sendo assim, vou tomar nota deste prato para ensaiar no fim de semana. Abraço.virtual chefhttps://www.blogger.com/profile/17066722235432413459noreply@blogger.com