tag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post7945659591333332240..comments2023-10-18T15:46:51.965+01:00Comments on Cozinha com tomates: Arroz doce nº 2 (com lemon curd)Chef Spadaninihttp://www.blogger.com/profile/07347706007306524451noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-42168436641822354862019-04-19T16:06:13.707+01:002019-04-19T16:06:13.707+01:00Experimente não colocar a farinha e por só 55gr de...Experimente não colocar a farinha e por só 55gr de vaqueiro, 180gr de açucar, o resto igual e o lemon curd fica com um sabor excelente e uma textura ainda melhor. O lemon curd sem farinha fica mais aveludado ao paladar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-80145762330226935042007-05-14T17:35:00.000+01:002007-05-14T17:35:00.000+01:00Muito boa esta combinação de sabores. Adorei.Muito boa esta combinação de sabores. Adorei.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953911736599366976.post-8491671747821079902007-05-14T10:30:00.000+01:002007-05-14T10:30:00.000+01:00O lemon curd é uma óptima ideia! :-)O lemon curd é uma óptima ideia! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com