Pages - Menu
(Mover para…)
Página inicial
▼
27 fevereiro 2014
Truta no forno com amêndoas e limão
›
Desde o início do mês que estou a viver e trabalhar em Londres. É uma mudança gigantesca - pessoal, profissionalmente, e também em cois...
9 comentários:
04 janeiro 2014
Doce de pimentos vermelhos
›
Uma pessoa de família falou nisto por acaso, e lá fui eu à net pesquisar o doce de pimentos vermelhos. Várias receitas, de ambos os lados...
7 comentários:
03 novembro 2013
Sopa de feijão com mogango
›
Já tinha ficado a dever à generosidade do Paulo e da Maria, grandes amigos de Évora, a receita - e os ingredientes - da sopa de beldroeg...
6 comentários:
02 setembro 2013
Bolo de brownie de chocolate com merengue de café
›
Antes de mais, um aviso: este bolo é uma bomba. Uma verdadeira bomba. Mas é extraordinariamente bom - e simples de fazer! A receita é da ...
6 comentários:
16 maio 2013
Entrecosto no forno com hortelã
›
Já aqui falei em tempos do livro "The Family Meal - Home Cooking With Ferran Adriá", que reúne as receitas das refeições que e...
5 comentários:
12 maio 2013
Cheesecake rápido de limão e framboesa
›
Já deve ser difícil para Jamie Oliver inventar conceitos novos para programas de televisão e livros. Um dos mais recentes propunha, a ca...
4 comentários:
21 abril 2013
Melanzane Alla Parmigiana
›
Aviso: quem estiver de dieta passe à frente por favor. Sim, isto são beringelas, mas são fritas. E com queijo - muito queijo. Então porq...
5 comentários:
19 abril 2013
O novo Cozinha Com Tomates!
›
Sejam bem-vindos ao novo aspecto do blog. Mudou o grafismo, mas mantém-se o conteúdo como estava. Se notarem algumas falhas ao longo destes...
2 comentários:
07 fevereiro 2013
Sandes de cogumelos shiitake, mozzarella e aioli de tomates secos e manjericão
›
Por força de reuniões telefónicas semanais marcadas a horas complicadas, é difícil conseguir ter tempo para almoçar à quinta-feira. De in...
6 comentários:
04 fevereiro 2013
Satay de camarão, amendoim e pasta de caril verde
›
Fui recentemente a um curso de cozinha vietnamita dado pelo chefe Paulo Morais do Restaurante Umai (o curso foi dado no espaço feedme , ...
5 comentários:
›
Página inicial
Ver a versão da Web