Uma receita simples mas eficaz - e fácil de alterar com base nos ingredientes que houver à mão...
Ingredientes (2 Pessoas):
6 cogumelos pequenos
algumas fatias de paio de Barrancos
1/2 cebola
6 fatias de queijo chèvre
queijo parmesão
pimenta
azeite
Preparação:
Comece por lavar muito bem os cogumelos e por lhes retirar o pé. Reserve as copas num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio.
Corte os pés dos cogumelos em pedaços pequenos e coloque numa taça.
Corte a cebola em pedaços pequenos e junte aos pés dos cogumelos. Faça o mesmo às fatias de paio. Misture tudo muito bem, preparando assim o recheio dos cogumelos.
Coloque agora um pouco do recheio por cima de cada copa de cogumelo, polvilhe com um pouco de pimenta, regue com um fio de azeite e leve ao forno durante uns 10/15 minutos, até começar a ficar cozinhado.
Nesta altura, retire do forno, coloque uma fatia de chèvre por cima de cada cogumelo e rale parmesão por cima. Volte a colocar no forno até o queijo derreter.
Sirva de imediato.
6 cogumelos pequenos
algumas fatias de paio de Barrancos
1/2 cebola
6 fatias de queijo chèvre
queijo parmesão
pimenta
azeite
Preparação:
Comece por lavar muito bem os cogumelos e por lhes retirar o pé. Reserve as copas num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio.
Corte os pés dos cogumelos em pedaços pequenos e coloque numa taça.
Corte a cebola em pedaços pequenos e junte aos pés dos cogumelos. Faça o mesmo às fatias de paio. Misture tudo muito bem, preparando assim o recheio dos cogumelos.
Coloque agora um pouco do recheio por cima de cada copa de cogumelo, polvilhe com um pouco de pimenta, regue com um fio de azeite e leve ao forno durante uns 10/15 minutos, até começar a ficar cozinhado.
Nesta altura, retire do forno, coloque uma fatia de chèvre por cima de cada cogumelo e rale parmesão por cima. Volte a colocar no forno até o queijo derreter.
Sirva de imediato.
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